Aufgrund einer Nachfrage per PN, stelle ich heute das Rezept für den roh-veganen Beerenkuchen ein….
HIER war der Beitrag dazu
Zutaten (für eine etwa 20 cm Springform):
Boden:
200 g entsteinte Datteln
200 g Mandeln
75 g Kokosraspeln
50 g Kakao
Alles mit der Küchenmaschine( oder Mixer/Food Processor ) zu einer homogenen Masse pürieren und in eine gefettete Form drücken. Ähnlich wie bei Mürbeteig. Ins Tiefkühlfach geben, für mindestens 10 Minuten.
Die Zeit könnt ihr für die Zubereitung der Füllmasse nutzen….
Füllung:
240 g geraspelte Kokosnuss (ungezuckert)
1-2Teelöffel Wasser
1 reife Banane
2-4 Teelöffel Agavendicksaft, Reissirup oder Kokosblütensirup
1 Teelöffel Vanille
1 Prise Zimt
ca 85g frische oder TK-Beeren
Die Zutaten ebenfalls mixen/pürieren. Wer mag lässt einige Beerenstücke grober. Für ein wenig Biss im Kuchen.
Den Boden aus dem Freezer holen und die Masse gleichmässig darauf geben. Für mindestens 2 Std oder über Nacht in den Tiefkühler.
Ca 15.Minuten vor dem Servieren heraus holen
das wars! Schmeckt super lecker, ohne backen & ganz easy zubereitet. Schmeckt einfach unglaublich lecker!
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